В чем разница при покупке медицинской и рекреационной конопли?

В чем разница при покупке медицинской и рекреационной конопли?

Купить КБД

Рекреационный и медицинский каннабис

Первые штаты, которые стали легализовывать каннабис для употребления в повседневной жизни – Колорадо и Вашингтон. До 2012 года в некоторых штатах его использование было законно только по определённым медицинским показаниям. Позже, в связи с тем, что большинство государств последовали за Вашингтоном и Колорадо, стали распространены такие термины, как «рекреационный» или «взрослый», подразумевающие не только медицинские цели употребления конопли.

Возникает вопрос - в чём же различие между медицинской и рекреационной коноплей, помимо намерений потребителей?

Условия покупки каннабиса

купить масло КБДТовары из конопли распространяют в медицинских и рекреационных магазинах, но не везде их можно с легкостью приобрести. Чтобы купить марихуану в лечебных целях, пациентам необходимо предъявить свои удостоверения личности, подтверждающие возраст, разрешенный к покупке и действующую карточку медицинской марихуаны. Для желающих сохранить конфиденциальность, некоторые магазины имеют изолированную комнату, где каждый покупатель может получить индивидуальное обслуживание.

В остальных местах приобрести коноплю можно предъявив документы, подтверждающие возраст.
Магазинам обычно не разрешено консультировать клиентов, но по медицинским предписаниям пациенты могут получить профессиональную консультацию за деньги.

Что касается продажи самого товара, большинство магазинов распространяют его как на основании лечебных целей потребителей, так и в качестве развлечения, для удовлетворения потребностей отдыхающих. Для пациентов с медицинскими показаниями существует скидочная система и налоговые льготы.

Консультации по использованию

Все диспансеры и магазины с двойной лицензией могут ответить на любые вопросы пациентов. Также некоторые из них периодически проводят семинары, где подробно рассматривают интересующие темы. Для клиентов и их родственников это отличная возможность узнать о тонкостях лечения каннабиоидами, но, к сожалению, не везде можно получить достоверную информацию. Сначала нужно найти место с хорошо обученным персоналом, чтобы не только совершить покупку, но и получить грамотную консультацию.

А вот с выбором товара дела обстоят гораздо проще – медицинские и обычные магазины практически не различаются ассортиментом. Каждый из них вас порадует разнообразием продуктов из каннабиса: съедобными, питьевыми, испарителями, топиками, концентратами и соцветиями различных сортов.

Льготные системы в штатах

Пациентам с медицинскими показателями полагаются определенные льготы, которые остальные покупатели получить не могут. В них входят:

  • Снижение затрат и налогов
  • Более высокие пределы концентрации ТГК
  • Более высокие количественные ограничения
  • Законный доступ для несовершеннолетних в утвержденных медицинских случаях (например, рак или эпилепсия)
  • Разрешение на выращивание своего собственного каннабиса (или им разрешается большее количество растений, чем обычным потребителям)

Узнайте больше о преимуществах наличия медицинской карты каннабиса на этом ресурсе.

Каковы преимущества медицинской карты каннабиса в правовых государствах? Почему медицинский и рекреационный каннабис воспринимаются по-разному?

Социальное мнение и восприятие усугубляют разделение между медицинским и рекреационным использованием конопли, так как американцы в своём большинстве придерживаются её употребления как препарата.

Разумеется, использование марихуаны с целью развлечения до сих пор не заслуживает уважения со стороны общественности, хотя при случайном употреблении можно получить пользу для здоровья, не имея при этом тяжёлой болезни.

Когда государство узаконивает развлекательный каннабис и отпускает в свободную продажу, внимание потребителя может сперва привлечь легкий доступ к разнообразным высококачественным сортам. И только потом он может найти те сорта конопли, которые действительно помогают при хроническом заболевании или обнаружить, что настойка в низких дозах помогает облегчить ежедневный стресс и беспокойство.
По мере появления на рынке новых продуктов и лекарств с широким спектром преимуществ, легко стать поклонником каннабиса как для отдыха, так и для здоровья, но только при условии того, что законы штата оставляют право свободного доступа к нему.

Теги