Рынок каннабиса пополняется знаменитостями

Рынок каннабиса пополняется знаменитостями

Купить КБД

Популярные знаменитости создают новые бренды каннабиса

В индустрии каннабиса преобладают знаменитости и их знакомые, причем не только за счет поддержки сторонних компаний, но и за счет запуска собственных брендов и производств.

Каннабис создал целую отрасль с сотнями и тысячами новых рабочих мест, что является неплохой помощью для ослабленной американской экономики. Однако может показаться, что контракты, лицензии, разрешения, ведущие должности и т.д. в основном достаются тем, кто планирует будущее каннабиса в Америке. Отчасти это так. Ведь не каждый поймет все перспективы конопли и решится этим заняться.

По данным Marijuana Buseries Daily, около 125 000 рабочих мест поддерживается растущей индустрией каннабиса в США.

Купить масло КБД

Получить работу в отрасли по выращиванию конопли со временем становится все проще, поскольку федеральное правительство начинает принимать законы, которые облегчат рост и расширение бизнеса. В штатах, где легализовали употреблением конопли это уже происходит.

Знаменитости в центре внимания

Несколько знаменитостей зарекомендовали себя как бабушки и дедушки каннабиса: Снуп Догг, Вилли Нельсон и Томми Чонг - лишь несколько примеров. К счастью для нас, все больше и больше актеров и певцов участвуют в развитии индустрии марихуаны и стремятся поддерживать дальнейшее становление конопли в правовом поле и легализации на федеральном уровне.

Последним, кто начал заниматься бизнесом по выращиванию конопли, является Сет Роген, который недавно объявил о запуске Houseplant - бренда каннабиса, созданного в сотрудничестве с Canopy Growth.

масло кбд


Марта Стюарт также недавно вступила в партнерские отношения с брендом Canopy Growth, хотя линейка ее продукции будет предназначена для домашних питомцев. Wiz Khalifa и Snoop Dogg заключили партнерский договор с компаниями по производству каннабиса в Колорадо, поэтому у них теперь есть собственные производственные линии.

Майк Тайсон выращивает каннабис на 40-акровом ранчо где-то в пустыне Мохаве. Он также планирует принять у себя группу гроверов-любителей и разить линейку продуктов питания из конопли.

Компания Marley Natural - основана сыном Боба Марли Стивеном. CJ Wallace - создана сыном легендарного рэпера Notorious B.I.G. (как утверждает сын репера, при создании бренда Think BIG он был вдохновлен тем, как каннабис и КБД помогли его младшему брату бороться с аутизмом).

Мы можем ожидать, что все больше знаменитостей будут пытаться запрыгнуть на подножку уезжающего поезда "каннабис"а после того, как федеральное правительство примет законы, благоприятствующие еще большему развитию этой отрасли, такие как SAFE Banking act (Закон о безопасном банковском деле) и STATES Act (Закон о Штатах), которые предоставят штатам больше свободы в отношении марихуаны.