Доктор Голдштейн - уход за детьми с эпилепсией

Доктор Голдштейн - уход за детьми с эпилепсией

Купить кбд

Выступление Бонни Гольдштейн в Сан-Хосе

Доктор медицины Бонни Гольдштейн прилетел в Сан-Хосе, чтобы обратиться к 120 серьезным, преданным, отчаянным, смелым родителям на тему «КБД и детская эпилепсия». Семинар проводился в отеле Embassy Suites в Милпитасе и был организован Realm of Caring California, фондом, связанным с братьями Стэнли из Колорадо. Выдержка из растения, богатого КБД братьев Стэнли, дала долгожданное облегчение при судорогах маленькой девочке по имени Шарлотта Фиги, чье улучшение было сообщено миру доктором Санджаем Гуптой на CNN прошлым летом. Штамм получил название «Паутина Шарлотты». Многие родители, пришедшие послушать Голдштейна, стоят в списке ожидания, чтобы получить масло, сделанное из этого сорта конопли, выращенных Рэем Мирзабегяном, который тоже выступал.

Гольдштейн является медицинским директором сети клиник Канна-Центры. «В Интернете есть много мнений, - сказала она, - я здесь, чтобы рассказать вам факты».

В течение часа она подробно и ясно объяснила, что известно о каннабисе как о лекарстве. Она коснулась всех баз: Китая, Индии, Египта - тысячи лет документированного медицинского использования. Доктор Уильям Брук О'Шонесси в Индии в 1840 году, подтверждил, что экстракты каннабиса могут облегчить симптомы, включая судороги, от которых западная медицина не лечилась. Израильские ученые в 1960-х годах разрабатывали структуру ТГК и КБД и предполагали, что КБД неактивна, потому что она не была психоактивной.

На слайде показано сходство ТГК и анандамида, молекулы, вырабатываемой в организме, которая активирует тот же рецептор. Рецепторы разработаны так, что нейроны могут реагировать на химические вещества, вырабатываемые организмом (каннабиноиды растений схожи по строению и оказываемым эффектам).

Синтетический каннабиноид, радиоактивно меченный, показал, где каннабиноидные рецепторы сконцентрированы в мозге. Области мозга, где сконцентрированы рецепторы ECB, связаны с болью, памятью, обучением, беспокойством, координацией движений, аппетитом, тошнотой и рвотой и удовольствием. Успешный поиск эндоканнабиноидов «начал большой толчок в исследованиях и терапии каннабиноидами». КБД и ТГК «естественны для вашего организма». Эндоканнабиноиды участвуют в многочисленных физиологических процессах. Гольдштейн перечислил пять, которые были идентифицированы на сегодняшний день у людей (анандамид, 2-арахидоноилглицерин (2-AG), эфир ноладина, виродамин и N-арахидоноилдопамин).

Терпеноиды, эфирные масла в растении, испускают ароматы и обладают противотревожным, противовоспалительным и многими другими лекарственными свойствами, включая флавоноиды, обладающие противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. «Все эти соединения, работающие вместе, создают эффект антуража». Вытаскивая отдельные компоненты из этого "ансамбля", мы можем потерять некоторую синергию. Будет здорово провести исследования, сравнивающие целые растительные экстракты с отдельными соединениями».

Большинство растений каннабиса в Калифорнии были скрещены и гибридизованы. «Sativa» и «Indica» относятся к морфологии растения. Смолистые трихомы производят каннабигероловую кислоту. Ферменты определяют, будет ли CBGA преобразован в КБД или ТГК. Сорта, такие как паутина Шарлотты, ACDC и Cannatonic, разводятся так, чтобы содержать высокие уровни КБД и более низкие уровни ТГК.