140 человек планируют дать показания в первый день слушаний FDA по КБД

140 человек планируют дать показания в первый день слушаний FDA по КБД

Купить КБД

Слушания в Мэриленд по КБД

Когда стало известно, что федеральное правительство заинтересовано в том, чтобы узнать выводы многих специалистов своих отраслей по использованию КБД, это, похоже, стимулировало волну действий. 140 человек зарегистрировались для дачи показаний на завтрашнем публичном слушании в Сильвер Спринг, штат Мэриленд, где представители агентства рассмотрят показания по применению и утилизации препарата.

Темы, которые могут быть охвачены, включают перспективы использования, потенциальные взаимодействия лекарств и способ доставки продуктов CBD. Агентство выбрало ораторов среди респондентов для своего открытой встречи и для дачи комментариев. Участники предстоящей встречи заслушают мнения отдельных лиц из деловых кругов, а также медицинских работников, ученых, агрономов и защитников интересов потребителей.

Возможно, учитывая расширение индустрии КБД в последнее время, неудивительно, что есть много людей, которые хотят оценить будущее продуктов, произведенных с каннабиноидом в Соединенных Штатах. Путаница царила с тех пор, как КБД был эффективно узаконен законопроектом о фермах США, который разрешил производство конопли, из которой происходит каннабидиол.

Несмотря на это, многие штаты продолжают арестовывать людей за продажу и хранение КБД. В последнее время в средствах массовой информации освещалось несколько громких случаев ареста, в том числе владельца магазина в небольшом городке Луизиана и прабабушка, которая совершила ошибку, посетив Мир Диснея с бутылкой масла в сумочке. В Нью-Йорке Департамент здравоохранения предупредил о том, что рестораны, как известно, продают съедобные продукты, которые были заправлены КБД.

Текущие оценки роста промышленности КБД довольно большие - к 2022 году продажи в Америке могут вырасти до 22 миллиардов долларов США.

В настоящее время существует 17 штатов, в которых есть законы, которые разрешают некоторые виды использования КБД. Но многие из тех, кто занимается рекомендациями, потреблением и распространением продукта, сталкиваются с некоторыми потенциальными последствиями со стороны государственных или федеральных агентств, в то время как точное разрешение вещества от FDA остается под вопросом.

Таким образом, вопрос поставленный перед государством, который общественность попросила решить - тонкости того, как КБД следует покупать и продавать в стране, - не является несущественным.

Агентство предупредило компании, что КБД в настоящее время не разрешено добавлять в продукты питания, напитки или добавки. Этой весной FDA разослало предупреждающие письма трем компаниям в нарушение действующих руководящих принципов по КБД; Advanced Spine and Pain LLC в Нью-Джерси, Nutra Pure LLC в Вашингтоне и PotNetwork Holdings Inc. во Флориде. Предупреждения основывались на необоснованных заявлениях о вреде для здоровья, которые выдвигали бренды. Это было далеко не в первый раз, когда агентство предприняло такой шаг, но, пожалуй, самый известный инцидент после легализации федеральной конопли.

Этой весной комиссар агентства Скотт Готлиб создал рабочую группу для изучения этой проблемы, в том числе потенциального повреждения печени. Одним из возможных вариантов является подход Ассоциации потребителей медицинских товаров, который представил FDA, что правила использования КБД работают аналогично рекомендациям по дозировке, применяемой для витамина С.