Терапевтические преимущества Дельта-8-ТГК

Терапевтические преимущества Дельта-8-ТГК

Image
КБД мало

Свойства и исследования по Дельта-8-ТГК

Это не опечатка, дельта-8 ТГК - это другой психоактивный каннабиноид со своим собственным набором терапевтических преимуществ по сравнению с дельта-9 ТГК.

Большинство людей думают о дельте-9, когда говорят о ТГК. Delta-9 THC отвечает за высокий уровень психоактивности, который вы получаете после употребления каннабиса. Однако дельта-9 ТГК - не единственный каннабиноид с психоактивными эффектами. Возможно, вы не слышали об этом, но дельта-8 ТГК является изомером с двойной связью более распространенного дельта-9 ТГК. Хотя он может быть не таким сильным, как дельта-9, дельта-8 ТГК все еще более чем способен достичь индивидуального высокого уровня с дополнительными терапевтическими преимуществами.

История использования Дельта-8 ТГК

Основное внимание в клинических исследованиях уделялось дельта-9 ТГК, а в последнее время - КБД. С другой стороны, было мало исследований по дельта-8 ТГК.

В 1974 году правительственные ученый провели исследование на мышах, чтобы выяснить, наносит ли дельта-8 вред иммунной системе. Вместо этого они обнаружили способность каннабиноида уничтожать рак. Можно было бы подумать, что это открытие станет серьезной новостью, и будет проведено больше исследований. Однако, за исключением нескольких исследований, дельта-8 держалась в основном вне поля зрения общественности. Правительству потребовались десятилетия, чтобы даже признать, что дельта-8 может убивать раковые клетки.

Исследование, проведенное в 1995 году больницей Шааре-Цедек, больницей Бикур Холим и Еврейским университетом в Иерусалиме, давали детям с раком дельта-8 ТГК. Ведущий автор, доктор Raphael Mechoulam, был руководителем группы, которая впервые обнаружила дельта-9 ТГК. Авторы исследования отметили, что на момент публикации статьи было 480 успешных методов лечения рака с дельта-8 ТГК. Кроме того, каннабиноид показал отличный эффект в купировании тошноты и рвоты.

В другом докладе Национального института рака было обнаружено, что дельта-8 ТГК, дельта-9 ТГК и КБД обладают способностью останавливать рост опухоли.

Было зарегистрировано несколько патентов в США - более десяти лет назад - с инструкциями о том, как получить дельта-8 ТГК.

Первый - это патент США 2004 года с инструкциями по превращению КБД в дельта-8 ТГК. Второй патент, касающийся противорвотного использования дельта-8 ТГК, распространяется на активные ингредиенты в фармацевтической композиции, используемой в исследованиях.

Терапевтические свойства Дельта-8 ТГК

Дельта-8 способен соединяться с тем же рецептором CB1, что и дельта-9 ТГК, а также с рецептором CB2.

Национальный институт рака определяет дельта-8 ТГК как «аналог тетрагидроканнабинола (ТГК) с противорвотными, анксиолитическими, стимулирующими аппетит, анальгетическими и нейропротективными свойствами».

Противорвотное свойство означает, что оно может лечить тошноту и рвоту. Это объясняет, почему детей в исследовании, проведенном в Иерусалиме, перестали рвать после приема дельта-8 ТГК. Правительство США имеет патент на противорвотное использование дельта-8.

Исследование, проведенное в 2004 году, показало, что у грызунов, получавших низкие дозы дельта-8 ТГК, аппетит становился больше, чем у тех, кто получал дельта-9.

Анксиолитикое свойство - это подавление беспокойства. Таким образом, дельта-8 гораздо реже вызывает беспокойство в больших дозах, чем его более популярный родственник дельта-9 ТГК.

Исследование, проведенное в 1995 году, показало, что дети менее уязвимы для беспокойства, которое испытывают взрослые от высоких доз ТГК. Таким образом, исследователи смогли дать им большие дозы дельта-8 без вредных последствий. Фактически, участники исследования, в возрасте от трех до 13 лет, не показали никаких признаков психоактивного эффекта после приема дельта-8 ТГК.

Согласно исследованиям и данным одного из патентов на каннабиноид, было показано, что дельта-8 ТГК эффективнее противорвотного средства на 200 процентов по сравнению с дельта-9. В некоторых случаях было обнаружено, что он от 3 до 10 раз менее эффективен, чем дельта-9.

Где можно взять Дельта-8 ТГК?

Купить масло КБДКоммерческое получение  дельта-8 все еще относительно ново. Если вы не на западном побережье, вам будет трудно найти его в ближайшем диспансере.

Мы попросили Guild Extracts, первых людей, которые полдесятилетия назад принесли нам кристаллы ТГКА, об их последней инновации: экстракте дельта-8 THC. Они сказали нам, что они извлекают дельта-8 в форме дистиллята.

Брэд из Гильдии сказал нам, что дистиллят дельта-8 лучше всего потребляется при вдыхании. Когда вы его едите, «он превращается в 11-гидрокси-дельта-8-тк», сказал он, добавив, что исследования по употреблению дельта-8 не проводились.

Он также сказал нам, что дельта-8 способен лечить «более широкий круг больных раком, чем дельта-9, благодаря более мягким психоактивным эффектам», добавив, что дельта-8 лучше борется с отсутствием аппетита, чем дельта-9.

Брэд объяснил, что некоторые пациенты не могут справиться с дельта-9, потому что это вызывает у них панику, не позволяя им полноценно лечиться каннабиноидом. Дельта-8 стимулирует их аппетит больше, чем дельта-9 с меньшим количеством неприятных побочных эффектов. У больных раком в Калифорнии теперь есть другая более безопасная альтернатива традиционному лечению рак

Брэд сказал нам, что «каждая партия проходит лабораторные испытания. Сначала на месте, затем в сторонней лаборатории», прежде чем поступить  к потребителю. Вы можете увидеть результаты тестов  прямо на этикетке.

Интересуетесь другими каннабиноидами?