Что такое Каннабихромен (CBC) и что он делает?

Что такое Каннабихромен (CBC) и что он делает?

Image
Купить КБД

Кратко о Каннабихромен

Вы когда-нибудь слышали о CBC или каких-либо его преимуществах?

Каннабихромен (CBC) является менее популярным каннабиноидом, чем ТГК с несколькими терапевтическими возможностями. Каннабихромен не обладает психоактивными эффектами, которые оказывает ТГК. В результате пациенты с тревожностью, которые чувствительны к высоким дозам ТГК, при приеме CBC могут получить пользу для здоровья от употребления каннабиноидов без возможной паники. Поэтому на рынке появляется все больше и больше продуктов с высоким содержанием этого каннабиноида.

Каннабихромен является одним из сотен известных каннабиноидов. Каннабигероловую кислоту (CBGA) необходимо циклизовать ферментом CBCA-синтазой, чтобы получить CBCA. Оттуда тепло и время заставят CBCA декарбоксилировать в CBC.

Несмотря на то, что исследование CBC минимально, нам достаточно понять, что его можно использовать в медицинских целях. Исследование, проведенное в 1981 году, показало, что CBC был вторым наиболее известным каннабиноидом, обнаруженным в каннабисе. Кроме того, то же самое исследование обнаружило несколько терапевтических применений для CBC.

Интересуетесь другими каннабиноидами?